×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.03.2016 в 18:00

В Темиртау прикрыли деятельность подпольного радиоканала

В Темиртау прикрыли деятельность подпольного радиоканала, установленного в одной из штаб-квартир, передает корреспондент ИА «Newtimes.kz».

Как сообщили в городской прокуратуре, в диапазоне радиоволны FM 104,4 звучала нецензурная речь и пошлого содержания песни.

«После проведенного расследования, выяснилось, что разрешения у подпольного радио нет. Мы столкнулись с нарушением закона. Людям, использующим частоту FM 104,4, лицензию не выдавали. Кроме того звучание матерных слов с эфирной волны, говорит о неуважении хозяев радио к обществу и к гражданам в целом», — сказали в прокуратуре.

К поиску лиц, владеющих частотой, подключили сотрудников инспекции связи. Не потребовалось много времени, для того, чтобы найти источник радиоволн.

«Мы намерены перекрыть деятельность незаконного радио и наказать организаторов точки за незаконное использование частоты», — добавили в прокуратуре.

Подобные случаи уже ранее были пресечены в Темиртау. Больше года назад прокуратура, закрыла пиратское радио «Черная метка». 

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика