+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2016 в 11:54

В Усть-Каменогорске нашли тело пропавшей почти три месяца назад Ольги Жуковой

Тело пропавшей девушки в реке Иртыш заметил горожанин, передает корреспондент ИА «NewTimеs.kz».

Полицейские установили, что это пропавшая еще 17 декабря 24-летняя Ольга Жукова.

«Тело девушки заметил мужчина. Он сообщил полицейским, которые вызвали спасателей. Сейчас достоверно установлено, что это тело Ольги Жуковой. Отрабатываются все версии ее гибели. Но следов насильственной смерти нет, вероятнее всего, это самоубийство», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Напомним, 24-летняя Ольга Жукова пропала, выйдя на минутку из дома. Накинув верхнюю одежду, не взяв документов, девушка ушла. Проживала молодая женщина с подругой. У нее остался 4-летний сын.

Искать Ольгу начали сразу же, со временем к полицейским и родственникам подключились волонтеры. Однако ни объявления, ни расклеенные фотографии и обращения в СМИ результатов не давали.

В полиции сообщили, что теперь устанавливается точная причина смерти Ольги, для этого проводятся все необходимые экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика