+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2016 в 14:39

Аким Шымкента предложил сообщать ему в whatsapp о фактах мздоимства

Сегодня в ходе пресс-конференции в центре коммуникаций ЮКО глава Шымкента Габидулла Абдрахимов пообещал навести чистоту на улицах города и в рядах чиновников, передает корреспондент ИА «NewTime.kz».

В частности, глава города призвал шымкентцев «не давать взяток мздоимцам, а напрямую обращаться либо в его блог, либо на номер whatsapp-мессенджера».

«Я обещаю - порядок в городе будет. Я лично заинтересован в том, чтобы коррупции в нашей жизни не было, особенно в сфере образования», —подчеркнул Абдрахимов».

Отметил глава города и результаты большого проекта под названием «Нулевая терпимость».

«За любое правонарушение, независимо от того, большое оно или маленькое, виновный должен нести ответственность. Вы же заметили, что люди сейчас перестали сорить на улицах, потому что знают, им придется заплатить штраф», — добавил аким.

Абдрахимов также сообщил, что скоро в Шымкенте появятся 40 велостанций. Чтобы у велосипедистов не возникло проблем с передвижением по перегруженным улицам города, решается вопрос с выделением дополнительных полос.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика