×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.03.2016 в 09:55

В Шымкенте полиция планирует искоренить «шарик-марик» (ВИДЕО)

В Шымкента местная полиция начали активную борьбу с уличными мошенниками, которые предлагают сыграть в «шарик-марик»,  сообщает

Все знают о том, что выиграть невозможно, а добавляющие «азарта» якобы игроки — соучастники главных «фокусников». Шансы угадать, под каким стаканчиком шарик, у обычного прохожего равны нулю. И все же пострадавших от мошенников меньше не становится.

Руководство местной полиции решило обратиться ко всем горожанам с просьбой незамедлительно сообщать о незаконных играх на улице. Похоже. что таким образом полицейское начальство может выявить и нерадивых сотрудников, на территории, подведомственной которым, происходят собрания игроков-аферистов.

Отметим, что участие в азартных играх (на деньги, вещи и иные ценности) в не отведенных для этого местах, а равно принятие ставок на спортивные и иные состязания лицами, не имеющими на то специального разрешения, влечет штраф в размере двухсот месячных расчетных показателей с конфискацией игральных принадлежностей, денег, вещей и иных ценностей.

 

Видео: youtube.com

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика