×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.06.2014 в 10:20

По 1 млн тенге получат семьи погибших в ДТП 7 мая в Кызылординской области

Пострадавшие в результате аварии получат по 500 тыс. тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Напомним, 7 мая на автотрассе «Западная Европа-Западный Китай» возле населенного пункта Тартогай Шиелийского района Кызылординской области произошло ДТП, в результате которого пострадало 11 человек.

Из внебюджетных средств области семьям 11 погибших выплатили по 1 млн тенге, пострадавшим — по 500 тыс. тенге, сообщили в пресс-службе акимата Кызылординской области по итогам встречи главы региона с пострадавшими и родственниками погибших.

«Конечно, этим мы не сможем восполнить вашу утрату. Однако хотим оказать посильную помощь. Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и в будущем быть осторожными, чтобы избежать повтора трагедии», —  сказал Крымбек Кушербаев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, назначено несколько экспертиз.

Помимо финансовой помощи, семьям пострадавших будет оказана социальная поддержка. Так, выпускнице средней школы, чьи родители погибли в аварии, выделят грант акима области.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика