+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.03.2016 в 15:16

В Семее пьяный мужчина провалился в болото

В Семее спасатели ВРАОСО вытащили из болота мужчину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС ВКО.

По данным ведомства, сообщение о мужчине к спасателям поступило от женщины, которая случайно с балкона верхнего этажа заметила валяющегося мужчину в запруде, расположенного рядом с многоэтажкой.

«Надо отдать должное бдительности очевидцев, так как просто прохожий, навряд ли бы заметил мужчину. Пруд болотистый и вокруг него высокие камыши. Глубина приблизительно по пояс, однако этого достаточно, чтобы утонуть. Тем более, вода холодная. Прибыв на место, спасатели обнаружили мужчину, он был босой, джинсы и куртка были полностью мокрые», — говорится в сообщении.

На вопрос, как оказался в болоте, парень не смог ответить. Он находился в сильном алкогольном опьянении. Спасатели, не дожидавшись скорой, постарались отогреть пострадавшего. Телесных поверхностных повреждений у мужчины замечено не было.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика