+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2016 в 10:05

Стиральная машина стала причиной гибели 3-летнего ребенка в Риддере

В Риддере трехлетний ребенок, оставленный дома без присмотра, насмерть задохнулся из-за загоревшейся стиральной машины, передает YK-news.kz.

«Было установлено, что тринадцатого марта родители мальчика оставили ребенка дома в одиночестве. По словам соседей, малыш уже не раз оставался без присмотра. Ребенок нашел спички и поджег какие-то вещи. Площадь пожара была небольшая — один квадратный метр. Но так как пламя перекинулось на стиральную машину, начал выделяться едкий дым. Малыш задохнулся», — сообщил главный специалист отдела пожарного контроля управления по ЧС Риддера Михаил Калганов.

К тому моменту, когда домой вернулась мама ребенка, пламя уже погасло — рассказали в управлении по ЧС. Прибывшие на место происшествия медики уже ничем не смогли помочь мальчику.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика