+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2016 в 14:15

В Усть-Каменогорске из-за чемодана перекрыли центральную площадь

Сегодня утром в Усть-Каменогорске было перекрыто движение на центральной площади. Причиной стал – забытый на лавочке чемодан, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz». На площадь вызвали полицейских и саперов.

«Действительно, сегодня на одной и скамеек был обнаружен бесхозный чемодан, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Его обнаружил местный житель и обратился на стационарный пост полиции. Были приняты необходимые меры безопасности».

Площадь была оцеплена полицейскими, движение автотранспорта перекрыто. На место экстренно выехали патрульные наряды, спасатели, сапёры, медики. Как рассказали в ДВД ВКО, прибывшими специалистами обнаруженный чемодан был обследован и осмотрен. Чемодан оказался пустым.

В данный момент движение пешеходов и автотранспорта восстановлено.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика