+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.03.2016 в 11:03

Полиция Шымкента прокомментировала видео «танцующей» «Приоры»

Как оказалось, за рулем «танцующего» авто был полицейский, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Напомним, видео с «танцующей» машиной марки «Лада Приора», которая по одной полосе едет в разных направлениях, опубликовал на канале youtube пользователь Колганат Колганат.

В кадре видно, что дорожный полицейский жестом требует водителя автомашины остановиться. Но водитель двигается дальше, игнорируя требование полицейского.

«Водитель этого автомобиля был задержан полицейскими и лишен прав на управление транспортным средством. Выяснилось, что за рулем «Приоры» был именно полицейский. Тогда сержант дорожно-патрульной службы скрыл, что он был за рулем, и административный протокол был составлен в отношении гражданского лица, который на самом деле находился рядом. Когда все выяснилось, сержант был уволен из органов по отрицательным мотивам», — прокомментировал случай начальник полиции Шымкента Данияр Мейрхан.

Глава городской полиции также отметил, что инцидент был зафиксирован два года назад.

«Этому видео около двух лет. Периодически оно «всплывает» в интернете», — добавил Д.Мейрхан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика