+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2016 в 17:42

Мать пропавшего в Уральске парня заявила, что он мог уехать воевать в Сирию

В Уральске больше месяца ищут пропавшего Андрея Галянина, который бесследно исчез 20 февраля 2016 года. Мама 25-летнего парня отметила, что незадолго до пропажи Андрей заявил, что ему предлагали поехать воевать в Сирию, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Поиски Андрея Галянина, которые продолжаются больше месяца, продолжаются. Мать Андрея Любовь Галянина вспомнила, что ее сын упоминал о войне в Сирии.

«За несколько недель до пропажи Андрей меня спросил: «Может мне в Сирию уехать воевать? Мне предлагали и сказали, что там можно деньги заработать». Я этому значения даже не придала. Ведь у сына даже удостоверения не было. Его нужно было оформлять заново», — отметила Любовь Галянина.

Сейчас поисками Андрея Галянина занимаются порядка 50 волонтеров. Его фотографии развешаны повсюду в городе. Но поиски до сих пор безрезультатны. В ДВД ЗКО сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Кирилл Князев


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика