+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.03.2016 в 10:23

Житель Мангистауской области обнаружил человеческие останки

Труп был обнаружен 20 марта жителем села Уштаган в 80 км от села в местечке Теренорпа, передает tumba.kz.

На место выехала оперативно-следственная группа, которая рядом с останками обнаружили зелено-коричневый камуфляж, костюм, головной убор и пара синих резиновых сапог. В кармане куртки обнаружен пакет с зубным протезом, сигаретами и телефоном марки «Самсунг». Оперативники опросили жителей ближайших деревень, а также составили описание трупа, чтобы сверить со списком пропавших без вести. Сам труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Кроме того, 22 марта оперативники нашли еще один труп в степи между населенными пунктами Шетпе-1 и Бугет. Это оказался пропавший 14 марта 45-летний житель Бейнеуского района. На теле признаков насильственных действий не обнаружено, для установления причины смерти тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Родственники опознали погибшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика