+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2016 в 13:01

«Влюбленный» подросток из Темиртау все еще не найден

Седьмые сутки волонтеры ищут пропавшего в Темиртау 16-летнего Вадима Корженкова, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Подросток неместный. До исчезновения он проживал в Караганде, а учился в Темиртау. В связи с этим поиски юноши ведутся параллельно в двух городах. Возможно, география поисковых работ со временем расширится», — сказал руководитель группы волонтеров «Поиск» Яшар Багиров.

По его информации, Вадима видели в междугороднем автобусе, следовавшем из Темиртау в Караганду. Позже видеокамеры ЦОУ «засекли» похожего на Вадима подростка.

Как рассказал Багиров, мама 16-летнего Вадима находится в подавленном состоянии. Она просит Вадима вернуться домой.

Напомним, Вадим Корженков пропал 31 марта текущего года после ссоры со своей подругой. При этом парень разбил свой сотовый телефон, поэтому связи с ним нет.

Приметы Вадима Корженкова: рост около 180 см, глаза и волосы темные, особая примета - на левой щеке рядом с носогубной складкой крупная родинка. Юноша был одет в коричневую жилетку, шапку синюю и спортивный черный костюм «Naik», кроссовки - синие.

Просьба ко всем, кто владеет любой информацией о местонахождении Вадима или обстоятельствах его исчезновения, позвонить по телефонам 102, 8 747 446 87 42 – мама Вадима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика