+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.04.2016 в 09:37

1,5 года тюрьмы грозит девушке, бросившей в туалете младенца в Жамбылской области

Полтора года тюрьмы просят прокуроры для женщины, которая родила и бросила дочь в уличном туалете. В Жамбылской области начался суд по громкому делу. Подсудимой всего 21 год, передает КТК.

Свою вину подсудимая признала, но попросила суд оставить её на свободе и отдать дочку, которую она оставила в туалете.

Известно, что у неё уже есть двухлетняя дочь, до совершеннолетия которой мать, скорее всего, останется на свободе. От этого приговора будет зависеть и судьба спасенной малышки. Родить её женщина планировала у родственников в соседнем селе. Но туда доехать не успела. Ребенок появился на свет в туалете, куда напуганная мать его и бросила. Лишь через час она вернулась на место преступления. В выгребной яме туалета на трассе Алматы - Ташкент девочку заметили и спасли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика