+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2016 в 00:00

В Усть-Каменогорске джип сгорел дотла посреди улицы (ВИДЕО)

Автомобиль «Джип Вранглер», 2007 года выпуска, двигаясь по одной из улиц Усть-Каменогорска, загорелся на ходу. Потушить огонь самостоятельно владелец не смог, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу УЧС города.

Джип загорелся во время движения по улице Бажова. Владелец автомобиля попытался самостоятельно потушить пожар, но безрезультатно. Справиться с огнем, который стремительно распространился по автомобилю, водитель не смог. На помощь приехали сотрудники пожарной части.

«Площадь возгорания составила три квадратных метра. Сейчас по причине пожара отрабатывается версия — неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности. Пожар произошел во время езды», — говорит пресс-секретарь УЧС города Марина Лискова.

Автомобиль выгорел дотла и восстановлению  не подлежит.

Видео: 16news.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика