+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2016 в 11:09

Родные московского косметолога намерены просить прощение у семьи погибшей

Косметолога Эльвиру Абдуллаеву, которую в Уральске обвиняют в смерти пациентки, не удалось освободить из изолятора, сообщает КТК.

Женщину арестовали на прошлой неделе, но адвокаты и супруг не оставляют попыток вызволить ее под подписку о невыезде. Они уверяют, что Абдуллаева находится в тяжелом психическом состоянии.

«Она очень себя плохо чувствует. Нервы сдают, как говорится, ей все мерещится, бессонные ночи, плачет, жалеет. С ней работают психологи, также врачи», — говорит муж косметолога Николай Долматов.

Апелляционную жалобу областной суд рассматривал два дня. Адвокаты настаивали на освобождении под залог. Супруг даже заявил о беременности женщины. Однако суд решил, что косметолог на время следствия все-таки останется в изоляторе.

Между тем, как пишет региональное издание «Уральская неделя», из Москвы поддержать дочь приехала мама и младшая сестра Абдуллаевой, которые намерены просить прощение у семьи погибшей Айжан Жакановой.

Напомним, 28 марта врач-косметолог из Москвы Эльвира Абдуллаева была задержана по статье «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником». В салоне красоты «Звезда Востока» Уральска при проведении косметической процедуры скоропостижно скончалась 39-летняя супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО Айжан Жаканова.

По словам супруга Абдуллаевой, погибшая Айжан Жаканова была подругой Эльвиры последние два года, как и хозяйка салона «Звезда Востока» Венера Кайдарова супруга заместителя вышеназванного департамента.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика