+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2016 в 06:00

В Актау бригады «скорой помощи» начали патрулирование

Для доступности скорой медицинской помощи населению созданы пиковые бригады «скорой помощи», передает Тumba.kz.

«В их задачу входит патрулирование с 18.00 до 24.00 часов в густонаселенных районов города. То есть бригады «скорой» помощи в ожидании поступления вызовов находятся внутри микрорайона, возле главных дорог. Жители города должны понять, что в такой момент бригады «скорой помощи» находятся в «ожидании». Кроме того, поступившие вызовы в скорую медицинскую помощь для обслуживания пациента с обострением хронического заболевания в часы работы поликлиники мы переадресовываем в организацию ПМСП по месту прикрепленного населения», — комментирует директор Актауской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Б.Тайшибаев.

Для удобства жителей города в «час пик» назначены освобожденные старшие врачи, которые могут проконсультировать население по телефону.

По словам Б. Тайшибаева, принятие меры сократят время доезда бригады «скорой помощи» к пациенту.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика