+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.04.2016 в 14:27

Схватка двух пум в зоопарке Кокшетау оказалась «семейной ссорой»

Сотрудники приезжего зоопарка прокомментировали схватку двух пум, которую жители Кокшетау сняли на камеры телефонов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Разъяренные пумы напугали детей в зоопарке «Фортуна» из города Пятигорск (Российская Федерация), которые прибыли в Кокшетау.

«Инцидент произошел днем в субботу, 9 апреля. Пострадала 7-летняя самка Гера, но ничего, со временем она придет в себя, сейчас у нее глазки уже веселые. Она пробралась в вольер к своему мужу по кличке Толстый, ему 8 лет. Пумы стали драться, самец впился клыками в самку, в область шеи. В брачный период они дружат, а в другое время – не очень. В природе пумы тоже дерутся, потом зализывают раны, так что мы не обрабатывали рану Геры, только сделали прививку», — сказала кассир Татьяна Шатунова.

Она отметила, что пострадавшая кошка уже начала кушать.

Сотрудники зоопарка утверждают, что такое в зоопарке произошло впервые.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика