+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2016 в 17:07

В поселке Дружба в Костанайской области в глубокой траншее увязли несколько машин (ФОТО)

11 апреля в поселке Дружба в глубокие вязкие траншеи провалилось сразу несколько машин, передает Костанайские Новости.

Как пишет издание, около восьми часов вечера в глубокой расщелине, которая образовалась из-за осевшего грунта оказалась первая легковая машина. Через 20 минут на помощь приехал пожарный автомобиль «Нива», который так же увяз в грязи. Спасатели, не отчаявшись, вызвали трактор. Однако тяжелая техника повторила судьбу предыдущих водителей. Машина накренилась на один бок и ушла в непролазную грязь.

Водитель бульдозера, вызвал на помощь своего коллегу-тракториста. Тот в свою очередь вытащил из грязи только трактор, и не стал помогать остальным застрявшим в траншее водителям.

Помощь застрявшим водителям пришла в 12 часов ночи, неравнодушный сельчанин решил помочь своим соседям и на стареньком УАЗе вытащил застрявшие автомобили.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика