+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2016 в 18:15

В Шымкенте «подземный» фонтан испортил облицовку 5-этажки и оборудование химчистки (ФОТО)

В Шымкенте на улице Рыскулбекова прорвало трубу одной из теплосетей, водяной гейзер достиг высоты пятиэтажного дома, передает otyrar.kz.

Как пишет издание, сначала жители улицы Рыскулбекова услышали хлопок, затем пробило трубу.

 «Я была дома, когда раздался сильный хлопок. Вода начала бить из-под трубы, а дальше струя направилась на стенку пятиэтажного дома, начала заливать, и крышу химчистки, которая расположена на первом этаже нашего дома», — цитирует слова жительницы пострадавшего дома издание.

Водяной столб повредил облицовочную сторону дома и химчистку, расположенную вблизи. В результате в здании химчистки произошло замыкание в электропроводке. Серьезно испорчено и оборудование.

Пострадали также и жители первого этажа — в их квартиры попала вода.

На место происшествия прибыли сотрудники «Водоканала» и работники теплосетей, спустя 15 минут трубу перекрыли, сейчас ведутся ремонтные работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика