+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.04.2016 в 05:00

В Акмолинской области юноша повесился после запрета матери на интернет

В Зеренде Акмолинской области  семнадцатилетний парень наложил на себя руки после того, как мать запретила ему пользоваться интернетом, передает obk.kz.

«Как сообщили в ДВД Акмолинской области, в  полицию позвонила женщина 1980 года рождения. Она рассказала, что ее сын, 1999 года рождения, покончил жизнь самоубийством путем повешения в ванне на батарее. Рядом лежала предсмертная записка», — говорится в сообщении.

«Выяснилось, что покойный познакомился с девушкой в сети и переписывался с ней. Накануне между парнем и матерью произошла ссора и мать запретила ему пользоваться интернетом. Полиция нашла девушку. Она рассказала, что действительно познакомилась с парнем, но когда узнала, что он младше ее, удалила из контактов. Но он все равно ее нашел», — пишет издание.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика