+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.04.2016 в 13:27

На дороге Костаная из-за паводковых вод провалился асфальт

Улицу Уральская топит паводковыми водами. Вода поднимается прямо из канализационных люков. На протяжении всей улицы от ж/д переезда и до кольца проваливается асфальт. Топит и улицу Карбышева, передает alau.kz.

Как рассказывают жители микрорайона, еще вчера вечером дорога была в нормальном состоянии, а уже сегодня утром появились провалы, и стала бежать вода из люков. Со слова водителей автобусов уже в шесть утра улицу начало топить.

За ж/д переездом воды еще больше. Подтопило ближайшие базы. Судя по тому, что ливневые канализации не справляются с потоком паводковых вод, она ищет выход сама. В результате под мостом на аэропорт появились водопады. Вода бежит сверху через бетонные решетки и уходит в ближайшие канализационные люки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика