+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2016 в 12:14

Бензовозы с бесхозным ГСМ задержали в Алматинской области

Одна из грузовых машин была задержана на автодороге «Алматы-Бишкек», передает ИА «NewTimes.kz».

По информации пресс-службы ДВД Алматинской области на территории региона полицейские продолжают отработки, организованные совместно с сотрудниками службы экономических расследований ДГД.

Совместные мероприятия обоих ведомств направлены на выявление, предупреждение и пресечение фактов незаконного оборота нефти и нефтепродуктов, незаконного вывоза за пределы страны.

«На автодороге «Алматы-Бишкек был задержан Камаз с 20600 кубических метров дизельного топлива без сопроводительных документов и нарушениями транспортировки. На «кульжинской» трассе также был задержан грузовик, незаконно перевозивший около 4 тонн мазута, водитель которого не было при себе каких-либо разрешительных документов на груз», — сообщили в ДВД области.

По обоим фактам незаконной перевозки нефтепродуктов возбуждены уголовные дела.

«Владельцы нефтепродуктов в грузовиках уже установлены. Материалы досудебного расследования с учетом посредственности направлены сейчас в службу экономических расследований областного ДГД», — отметили в полиции.    


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика