+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2016 в 16:01

Пропавшего в Темиртау подростка нашли повешенным

Пропавшего в Темиртау подростка Вадима Корженкова нашли повешенным в заброшенном здании одного из магазинов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Мама мальчика подтвердила эту печальную новость, но из-за плохого самочувствия отказалась комментировать подробности произошедшего.

По словам волонтеров, тело ребенка было обнаружено сегодня утром в одном из магазинов Темиртау, который давно пустовал.

«Вадима нашли повешенным на третьем этаже», — сообщили волонтеры.

В ДВД Карагандинской области пока никак не комментируют ЧП.

В соцсетях, где было размещено объявление о розыске юноши, неравнодушные горожане выражают родственникам искренние соболезнования. До последнего все надеялись на то, что ребенка найдут живым.

Напомним, Вадим Корженков пропал 31 марта текущего года после ссоры со своей подругой. При этом парень разбил свой сотовый телефон, поэтому связи с ним не было. Мама юноши обзвонила всех друзей, одноклассников, родственников, но его нигде не было.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика