+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2016 в 15:33

В Усть-Каменогорске снова закрыли транспортные развязки под Ульбинским мостом

Из-за поднявшегося уровня воды в Ульбе дорожные службы закрыли шлагбаумы у въездов на подмостовые дороги. Автомобилистам рекомендуется заранее продумать объездные маршруты, передает YK-avto.kz.

По информации УЧС Усть-Каменогорска, сегодня проезды под Ульбинским мостом вновь подтопило. Для обеспечения безопасности горожан специалисты приняли решение временно запретить движение транспорта по подмостовым дорогам. Участки пути откроют лишь после спада уровня воды в Ульбе.

Напомним, что после последнего перекрытия развязок на Ульбинском мосту регулярно образовывались пробки. В связи с этим автолюбителям рекомендуется заранее продумать свои маршруты в объезд подтопленных участков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика