+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2016 в 06:27

Аким Семея лично обзванивает злостных должников

Аким Семея решил лично бороться с должниками по теплу. В свободное от работы время Ермак Салимов обзванивает горожан и просит срочно погасить задолженность, передает телеканал «Хабар».

В выходные дни градоначальнику удается обзвонить до 15 абонентов. Среди них есть и те, кто  задолжал за отопление больше 200 тысяч тенге. К слову, текущий долг горожан по теплоснабжению составляет порядка 600 миллионов тенге. Однако, аким уверен, что в ближайшее время это сумма может в разы снизиться, так как многие жители в личной беседе пообещали главе города погасить накопленные долги до 9 мая.

«Знаете, некоторые удивляются, что аким. Переспрашивают: аким? Вы позвонили, да?  И тоже, что так плохо?  А некоторые тоже говорят,  что не платил и не буду. У нас просто времени нет, но нам хотелось бы, поэтому я и включился в этот процесс, нам бы хотелось, чтобы люди поняли быстрее», — рассказывает Ермак Салимов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика