+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 20:00

В Атырау автокран рухнул в канал (ВИДЕО)

Автокран марки «Ивановец» рухнул в Теплый канал в районе бывшего химзавода Атырау. По всей вероятности, старые плиты перекрытия моста через канал не выдержали веса многотонного веса проезжающей техники, передает газета «Ак Жайык».

Водителя автокрана на месте происшествия не оказалось.

«Сигнал о происшествии поступил на пульт ДЧС от сотрудников ДВД в 09.25. Место падения автокрана обследовали спасатели – тела водителя в канале не обнаружено. Это дает основания полагать, что водитель скрылся с места происшествия. Судя по номерам, автокран принадлежит частной компании, сейчас выясняется, какой именно», — сообщил начальник городского департамента ЧС Михаил Хагай.

Примечательно, что при въезде на мостки через Теплый и Холодный каналы установлены запрещающий знак для автотранспорта весом свыше 6 тонн, а также предупреждающая табличка о возможности обвала, установленная сотрудниками исправительного учреждения УГ 157/9. Между тем автокран марки «Иванец» весит 25 тонн.

Видео: Газета Ак Жайык

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика