+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2014 в 09:36

Cъемки реалити-шоу про кочевников стартуют в ВКО

В течение недели участники шоу вести кочевой образ жизни на территории национального парка в Катон-Карагае, передает ИА «NewTimes.kz».

1 августа в Катон-Карагайском заповеднике начнутся съемки первого в Казахстане международного телевизионного проекта «Номад» или «Кочевники», сообщает информационный портал YK-news.kz.

«Каждые два года в регионе проходит форум «Алтай – прародина тюркских кочевников». В этом году к мероприятию решили привлечь молодежь и отснять на просторах нашего края реалити-шоу», — говорится в сообщении.

Для участия в нем пригласили по два человека из семи стран: Южная Корея, Япония, Монголия, Китай, Турция, Венгрия и из Алтайского края Российской Федерации. Шестнадцать человек (включая пару из Казахстана) в течение недели будут жить в национальном парке в Катон-Карагае.

Шоу будут транслировать по центральному телевидению Казахстана, а позже оно появится и в интернете.

Организаторы надеются, что телепроект поможет привлечь в регион инвестиции на развитие эко- и этно-туризма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика