×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2014 в 12:19

Двух пропавших девочек нашли полицейские Костанайской области

Обе несовершеннолетние после ссоры с родителями сбежали из дома, передает ИА «NewTimes.kz».

В Костанайской области полицейские в один день нашли двух пропавших девочек 13 и 17 лет, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

По данным ДВД области, 16 июня в дежурную часть Костанайского РОВД с письменным заявлением обратилась 46-летняя жительница поселка Затобольск. Женщина сообщила, что ее 13-летняя внучка Алина после ссоры ушла из дома около 21.30 часов того же дня и не вернулась. Заявительница является единственным опекуном пропавшей школьницы.

«У внучки сейчас сложный период, подростковый возраст. Бывает, что словесно ругаемся, в этот раз она  после совместной ссоры выбежала из дому. Я за ней бежала, но не сумела догнать», — рассказывает бабушка Ирина Васильевна.

«В Костанайском РОВД была организована специальная розыскная группа по поиску пропавшей Алины Исаевой. Полицейские прочесывали всю территорию района. На утро следующего дня девочку нашли в двух кварталах от родного дома», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Как отметили в полиции, девочка провела всю ночь на улице, спала в заброшенном здании.

18 июня в поселке Садчиковка Костанайского района сотрудниками управления криминальной полиции найдена другая пропавшая девочка 17-летняя Елена Малахова. Девочка ранее неоднократно уходила из дома.

«Полицейские, специализирующиеся по розыску без вести пропавших нашли сбежавшего подростка у подруги дома, где она прожила несколько дней.  В настоящее время девушка находится дома», — добавили полицейские.

С начала года в области было объявлено в розыск 8 несовершеннолетних, шесть из них найдено. Двое находятся в розыске.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика