×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2014 в 12:51

Полицейские Павлодара «обелили» свой имидж

Стражи порядка пересели на машины белого цвета, который символизирует чистоту помыслов, порядочность, открытость и искренность, передает ИА «NewTimes.kz».

В преддверии Дня полиции, департамент внутренних дел Павлодарской области проводит единый инструктаж нарядов полиции, который будет отличаться от предыдущих, сообщает пресс-служба полиции региона.

«Эксплуатация патрульных автомашин белого цвета должна стать очередным шагом к выполнению поручения Главы государства о поднятии на новый уровень работы полицейских и достижении доверия граждан. Настраивая граждан на мысли, что полицейские действительно «чинят благо», ограждая беспомощных от насилия, оскорбления их достоинства, пресекая любые противоправные деяния и преступные намерения, спасая чью-то жизнь», — поясняется в сообщении.

Смена темных машин на светлые, по мнению страж порядка, будет способствовать изменению сложившихся, порой негативных стереотипов, и формированию новых, говорящих об отзывчивости, добропорядочности и профессионализме сотрудников органов внутренних дел.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика