+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2016 в 22:33

Шесть суицидов за четыре майских дня произошло в Актобе

За время майских праздников в Актобе свели счеты с жизнью две женщины, оставив сиротами своих детей и четверо мужчин, передает aktobetimes.kz.

«Шестого мая, в одном из гаражных кооперативов города нашли труп мужчины, c петлей на шее. Веревку он привязал к трубе. По данным полиции, несчастный покончил с собой после ссоры с женой. Ему был 51 год.

Седьмого мая, рано утром, в сарае дома СК «Геолог-5», на бельевой веревке повесился 42-летний актюбинец. Предсмертной записки с объяснением мужчина не оставил. Полиция лишь зарегистрировала факт.

Днем позже, утром восьмого мая, 34-летний мужчина прыгнул с крыши дома по проспекту Мира. Причина суицида — неизвестна.

В тот же день, в поселке Акколь Каргалинского района, добровольно ушла из жизни мать двоих детей. Женщина повесилась на территории школы. Ее дети остались на попечении отца.

В день празднования Победы в Хромтау повесилась еще одна мать двоих детей. Им она оставила предсмертную записку: «Дети, простите меня!»

Без объяснений, 9 мая ушел из жизни, привязав веревку к газовой трубе своего дома, еще один житель Хромтау. Мужчина работал на ДГОКе электриком, был разведен и жил совсем один», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика