+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2016 в 09:15

В Актау хулиганы сломали памятник пьяному ученому-синоптику

Памятник «пьяного человека» который появился в начале года у одного из ночных клубов на набережной Актау сломали хулиганы, передает lada.kz.

«Хулиганы сломали статую, и сейчас ее реставрируют. До конца мая статуя ученого Жандоса появится внутри заведения «Синоптик», − говорит Арт-директор развлекательного заведения «Синоптик» Владимир Малинчев.

По его словам, статую зовут Жандос, и посвящен памятник ученому-синоптику, который жил в конце 19 века. При этом о достижениях ученого известно лишь работникам досугового комплекса.

«Жандос любил проводить свой досуг в шумных компаниях, но при этом славился своей образованностью и аристократичностью. После одной из своих посиделок Жандос устал так, что не мог стоять на ногах. Пока его товарищи-синоптики искали анемометр, он решил облокотиться о столб. Это пример того, что самый образованный человек может оказаться в подобной ситуации, даже будучи трезвым», − говорит В.Малинчев.

При этом Владимир Малинчев не называет мужчину «пьяным». С его слов, Жандос в руках держит бутылку питьевой воды. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика