×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2016 в 15:40

Селфи на реке в Атырау обернулось трагедией

В Атырау на реке Урал перевернулась лодка, в которой находились четверо мужчин. Со слов выживших, компания друзей решила покататься по ночной реке и сфотографироваться, передает ATPress.

В ночь с субботы на воскресенье в районе пригородного поселка Бесикты на реке перевернулась лодка.

«Со слов выживших парней, утонули двое жителей пригородного поселка Бирлик, 1992 и 1981 годов рождения. Они рассказали, что в субботу вечером компанией приехали на пикник, а ночью решили покататься на самодельной лодке, которая в темноте перевернулась. Один из двоих признался, что они вчетвером употребляли спиртные напитки»,— рассказал руководитель Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда Бахтияр Кадырханов.

Он уточнил, что информация о происшествии спасателям поступила в два часа ночи, и с наступлением рассвета начаты поиски тел. В предполагаемом месте трагедии, а также рядом с ним, на реке работают семь водолазов-спасателей ЗРАОСО, задействованы три лодки и две другие единицы техники. Кроме этого, будет задействован один катер марки «КС» от рыбинспекции. Он уже выдвинулся в район поиска. 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика