+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2016 в 18:30

В Шымкенте суд приговорил педофила к 19 годам строгого режима

38-летний педофил в Шымкенте получил максимальный срок за изнасилование шестилетней девочки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ТК «Отырар TV».

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Южно-Казахстанской области вынесено решение по делу об очередном педофиле.

38-летний Рахымжан Д. признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетнего ребенка. Прокурор обвинения требовал назначить меру наказания сроком 18 лет строгого режима. Однако суд, учтя все доказательства, собранные по делу, приговорил подсудимого к 19 годам лишения свободы.

«Обвиняемый по Статье 121, части 4 Уголовного Кодекса Республики Казахстан наказывается лишением свободы на срок 19 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима. Также назначается пожизненное лишение права занимать должности, связанные с образованием и воспитанием несовершеннолетних…»,- сказал судьям Абсаттар Шахидинов.

Заседания суда проходили в закрытом режиме. Известно только, что жертва преступника — шестилетняя девочка.

Приговор пока не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика