×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2014 в 10:43

Из-за религиозных убеждений мать выгнала сына из дома в Алматинской области

Мама подростка стала очень религиозной когда вступила в ряды прихожан христианской церкви Благодать, передает ИА «NewTimes.kz».

17-летний Дмитрий Хен остался на улице, при живых родителях, сообщает Первый канал «Евразия» .

«Выгоняет из дома, отправляет в Чу, не кормит, не одевает, денег не дает, не помогает ни чем, документы не отдает. Что-нибудь не то, она сразу бьет, потому что они сказали наказывать детей розгами надо. В Библии так сказано», — жалуется юноша Дмитрий Хен.

Из родственников за Дмитрия очень переживает только двоюродная бабушка. Но и она не может вразумить горе-мать и убедить не оставлять сына на произвол судьбы. Другие родственники отвернулись от семьи из за религиозных предпочтений хозяйки.

«Где такая секта, где такой бог, который настаивает, чтобы от детей отказывались, чтобы ребенка не кормили, вот где? Холодильник пустой, пасторы приезжают месяцами живут, она для них варит, а ребенка даже к столу не приглашает», — рассказывает родственница Алла Ли.

По данным телеканала, в областном управлении по делам религии не вмешиваются в частную жизнь граждан. Чиновники ситуацию не комментируют.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика