+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2016 в 12:19

Житель Семея легализовал около 100 тыс долларов

Как сообщили в городском управлении государственных доходов, житель Семея легализовал 99 710 тысяч долларов США, что составляет 33 902 397 тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на областной акимат.

В Восточном Казахстане полным ходом продвигается акция по легализации имущества и денег.  В большинстве случаев население легализует недвижимость.

Как сообщили в управлении государственных доходов по Семей, личные данные и информация о легализовавшем 99 710 тысяч в иностранной валюте не поддается огласке. По законодательству это сугубо конфиденциальная информация.

«Сведения, содержащиеся в документах, представляемых в целях проведения легализации имущества, признаются налоговой, банковской и иной охраняемой тайной в соответствии с законодательством», — говорится в соощении ведомства.

Следует отметить, что нынешняя легализация является преддверием, переходом ко всеобщему декларированию. Поэтому предоставляется уникальная возможность всем гражданам страны воспользоваться преимуществом легализации, то есть, показывая все доходы ввести в законный оборот имеющееся имущество, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов при переходе ко всеобщему декларированию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика