+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.05.2016 в 06:27

В Павлодаре пропала без вести 46-летняя женщина

Сабира Сарсикеева переехала в Павлодар год назад из Качирского района, работала официанткой в одном из городских кафе, передает pavlodarnews.kz.

Шестого мая женщина вышла из дома в неизвестном направлении и с тех пор не выходит на связь. Сын без вести пропавшей — Михаил Юркевич, обратился с заявлением в полицию, однако никаких вестей о ней нет до сих пор.

Об этом агентству сообщил сын Сабиры Сарсикеевой, Михаил.

«По словам вахтера общежития, в котором мы проживали, мама вышла из дома 6 мая, в 10 часов, и с тех пор не возвращалась. Я с 5 по 7 мая по работе был в селе Теренколь Качирского района. Вернувшись, позвонил маме, но сотовый был отключен, и до сегодняшнего дня она не выходила на связь. Обзвонил всех родственников и знакомых, но у них она не появлялась. Сестра узнала о том, что мамы несколько дней нет дома от меня. Я обратился с заявлением в южный отдел полиции. Прошло 12 дней, но никаких новостей от них нет», — рассказал сын пропавшей женщины.

По словам молодого человека Сабира Сарсикеева последние полгода работала официанткой в кафе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика