+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2016 в 06:31

Полицейские Тараза, задержав водителя за превышение скорости, обнаружили в автомашине крупную партию марихуаны

На международной трассе «Западная Европа — Западный  Китай», в районе села Акыртобе Турар Рыскуловского района Жамбылской области, с превышением  скоростного режима  проехал  легковой автомобиль марки «Лада», передает ИА «NewTimes.kz», со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

На требование  постового инспектора БДПП остановиться, водитель не отреагировал и продолжил движение уже на большей скорости.

Нарушитель был задержан сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиций уже через несколько минут.

По информации полиции, при осмотре сотрудниками правоохранительных органов, в салоне автомобиля «Лада» было обнаружено  22 килограмма 280  граммов марихуаны.

Как сообщают в ведомстве, задержанный водитель, житель города Темиртау Ш.К, 1986 года рождения, признал свою причастность  к наркотическому веществу, обнаруженному  в принадлежащей ему автомашине.

На время досудебного следствия, подозреваемый водворен в следственный изолятор города Тараз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика