+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2016 в 07:55

Пропавшая пенсионерка из Караганды села в поезд без вещей и билета, и исчезла по пути в Астану

Появились подробности исчезновения 63-летней пенсионерки Татьяны Гуменюк, пропавшей в начале мая в Караганде, передает «Новый вестник».

Напомним, Татьяна Гуменюк вышла из дома в полдень, 5 мая, с тех пор от нее нет никаких вестей. В последний раз женщину видели в районе Сортировки, города Караганды. Родные не знают, куда и зачем она уехала, они предполагают, что женщина отправилась в центр города на 118 автобусе.

Информацию о пропаже 63-летней женщины разместила в соцсетях дочь Татьяны Николаевны — Наталья Гуменюк. К поискам подключились волонтеры.

Как выяснилось, 6 мая, в 17-30 женщина села в поезд № 44, сообщением Караганда-Астана. Камеры на карагандинском вокзале зафиксировали этот момент, однако в Астане Татьяна с поезда не сходила. Говорят, что женщина очень спешила. Она поехала в домашней кофте, с собой взяла кнопочный телефон, а тот, который был с Whatsapp, оставила дома. Она так торопилась, что даже не купила билет на поезд,  а поехала зайцем. Однако проводники поезда отрицают, что видели её в тот день.

По некоторым данным, на вокзал Татьяна Гуменюк поспешила после разговора по телефону с неизвестной женщиной. О чём именно шла речь остаётся только догадываться. В социальной сети опубликовано фото женщины, которая последней видела исчезнувшую пенсионерку. На листовке предполагаемая свидетельница изображена с правой стороны. 

По словам знакомых, пенсионерка собиралась ухать к дочери в Россию. Незадолго до своего исчезновения она продала бизнес и квартиру. Большую часть денег женщина уже отправила своей дочери, дома у нее осталось около пяти тысяч долларов. После того как она пропала, дома нашли только $1000.

Любую информацию о пропавшей просят сообщать по номерам: +7 708 15 91 519, +7 778 99 17 187.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика