+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2016 в 23:12

Житель Актау, раздевшийся догола в здании УВД, обвинил полицейских в избиении (ВИДЕО)

Житель Актау, Алмас Раушанов обвиняет полицейских в избиении. Однако в ДВД Мангистауской области отрицают данный факт, передает Тумба.kz.

На видео с камеры наблюдений, предоставленной сотрудниками ДВД,  видно, как Алмас Раушанов, находясь в нетрезвом состоянии, вошел в Управление внутренних дел и разделся догола. Полицейские вывели его из здания.

Как пишет издание, стало известно, что полицейские в отношении Алмаса Раушанова начали досудебное расследование по нескольким статьям уголовного кодекса.

«В настоящее время в отношении данного гражданина начато досудебное расследование сразу по трем статьям, за ложные показания, хулиганство и неоднократное хулиганство. После того как закончатся следственные мероприятия, дело будет передано в суд», — сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области

Как отметили полицейские, мужчина неоднократно становился зачинщиком и провокатором различных скандалов.

В случае, который произошел 22 мая, побои Алмас Раушанов, как утверждают в полиции, получил от обычного прохожего, к которому он пристал, находясь в нетрезвом состоянии.

Видео: Tumba Kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика