+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2016 в 20:26

Жительница Павлодара обнаружила в колбасе целую колонию червячков

Жительница Павлодара, придя домой и, нарезав только что купленную палку колбасы, обнаружила в ней целую колонию червячков, передает pavlodarnews.kz.

Как пишет издание, Татьяна Солоха покупает продукты в магазине возле дома. Именно в нем она купила эту злополучную палку колбасы.

«Я и хотела бы вернуть ее в магазин. Раньше мы всегда с удовольствием покупали и ели их продукцию. Выглядит она очень привлекательно. Но я не могу этого сделать — колбаса нарезана, и я не имею на руках товарного чека. На вопрос, проверяют ли они свою продукцию, в магазине мне сказали, что свои претензии я должна предъявлять мясокомбинату. Это предприятие помимо мясной продукции занимается также и изготовлением молочных продуктов», — рассказала Татьяна Солоха.

По словам собеседницы, она позвонила на мясокомбинат, и там пообещали проконтролировать ситуацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика