+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2016 в 08:32

Из-за некачественного ремонта легкий порыв ветра снес крышу многоэтажки в Шымкенте

Днем, второго июня, у многоэтажного дома по улице Байтурсынова снесло часть крыши. Произошло это после порыва ветра, передает телеканал TVK.

К счастью, кусок профнастила не упал вниз, а остался наверху. В противном случае, он мог кого-нибудь придавить. На место происшествия были вызваны спасатели, пожарные и полицейские.

Как сообщает телеканал, по полученным на месте данным, жители двух верхних квартир решили за свой счет благоустроить дом. Заказали ремонт крыши, но, видимо, не проконтролировали ход работ. В итоге исполнители выполнили заказ спустя рукава. Небольшой порыв ветра «похоронил» усилия инициативных жителей по благоустройству.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика