+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2016 в 20:50

Годовалый малыш выпал из окна второго этажа в Караганде

Ребенок остался в живых, получил сотрясение мозга, передает «Новый вестник».

Несчастный случай произошел ближе к концу мая. Годовалый Макар выпал с окна трехэтажки, и к счастью, остался жив. Ребенок получил сотрясение мозга. От тяжелых травм малыша спасло то, что он упал на свежевспаханную землю.

Мальчика доставили в областную детскую больницу. Осмотрев ребенка врачи отпустили его домой под расписку так, как не выявили опасных травм.

На следующий день мать заметила, что ребенок с трудом поднимает и поворачивает голову и перестал вставать на ножки. Она тут же повезла его снова в больницу. Там мальчик прошел полное обследование. Сейчас малыш чувствует себя гораздо лучше.

По словам карагандинки, ребенка спасло то, что он упал  на свежевскопанную грядку. Соседи снизу разбили возле дома небольшой огород. Мягкая земля стала для ребенка спасительной подушкой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика