+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2016 в 06:10

73-летняя пенсионерка насмерть забила мужа топором в Костанайской области

В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело по обвинению 73-летней пенсионерки в убийстве своего мужа, передает ИА «NewTimes.kz».

По материалам следствия, 23 февраля текущего года в селе Владимировка Костанайского района в честь праздника муж обвиняемой Владимир Чилов взял у нее 1000 тенге и приобрел в магазине одну бутылку водки и пошел к своему знакомому.

Днём он вернулся пьяным домой и начал нецензурно оскорблять жену.

Когда мужчина начал говорить о том, что их совместный сын не от него, супруга просила остановиться. Но оскорбления не прекратились, и не выдержав непрекращающихся ругательств, женщина взяла топор и нанесла множество ударов в область головы, шеи и грудной клетки своего мужа.

Когда пожилая женщина опомнилась, было уже поздно. Приехавшая на место происшествия медсестра констатировала смерть потерпевшего, и вызвала сотрудников полиции.

Главное судебное разбирательство по данному уголовному делу состоится 17 июня текущего года.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика