+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2016 в 22:04

Полицейский спас девушку от самоубийства в Петропавловске

Молодая горожанка пыталась покончить жизнь самоубийством спрыгнув с 25-метровой конструкции моста, передает ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел утром в минувший вторник.

По информации ДВД СКО, сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции МПС УВД Петропавловска Руслан Акматов и Арман Имантаев только заступили на смену, как получили вызов. Дежурный Центра оперативного управления сообщил, что на выезде из города девушка пытается сброситься с моста.

«Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия, где также уже работали сотрудники ЧС. Однако молодая горожанка, забравшись на самую высоту железной конструкции, отказывалась спуститься. Тогда полицейский Руслан Акматов быстро забрался наверх, но и его девушка долго не подпускала. Рискнув, он все же подступился к ней, и, спустил девушку вниз», — проинформировали в ДВД области

По словам полицейских, общая высота до реки была 40 метров.

Как выяснилось, причиной попытки суицида 26-летней девушки стало горе в семье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика