+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2016 в 20:00

На хозяйку салона красоты в Уральске, где был сделан смертельный укол, завели уголовное дело

Сегодня, 17 июня, в уральском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении московского косметолога Эльвиры Абдуллаевой (Юсуповой), которая обвиняется в смерти 39-летней Айжан Жакановой, передает портал «Мой Город».

Как сообщает издание, на сегодняшнем заседании стало известно, что уголовное дело начато и в отношении хозяйки салона красоты «Звезда Востока» Венеры Кайдаровой. Ее обвиняют по статье «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 28 марта в 12.25 в салоне красоты «Звезда Востока» женщине сделали инъекцию, после которой она скончалась. В этот же день администратор салона сообщила, что этого врача они не вызывали, а также она не принимала клиентов в стенах их салона. Якобы погибшая лично договаривалась о встрече с врачом и попросила хозяйку провести процедуру в ее салоне. Однако позже стало известно, что администрация салона красоты делала рассылку на мессенджер Whats App рассылку, в которой говорится, что с 26 по 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» будет принимать врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова. Далее идет перечень оказываемых ею услуг, а в конце сообщения указан номер, который, как стало известно, принадлежит хозяйке салона красоты. Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог, проводивший косметологическую операцию, задержан. Начато расследование. 31 марта судья Уральского городского суда Слуканым Кадралиева санкционировала арест Эльвиры Абдулаевой сроком на два месяца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика