×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2016 в 12:25

В Усть-Каменогорске по улицам разъезжает тигрица

Внимание жителей Усть–Каменогорска привлекает тигрица Зита, которую в качестве рекламного трюка развозит по городу в клетке Советский цирк из Ростова-на-Дону, передает  региональный портал YK-news.kz.

Как сообщили в администрации цирка, 6 - летняя тигрица по имени Зита с удовольствием участвует в рекламной акции. Возраст 6 лет примерно соответствует двадцати годам у человека, поэтому молодой зверь любит кататься на машине и разглядывать окружающих. Говорят, что даже жара и выхлопные газы Зите нипочем.

«Это гораздо лучше, чем сидеть в зверинце», — говорят в администрации.

Кроме того, Зита, как и ее приятельница Гита из того же цирка — прирожденные звезды. Несколько поколений ее предков выступает перед зрителями, поэтому любопытствующая публика не в новинку тигрице. Между тем, зверь на улицах города вызвал ажиотаж среди прохожих: многие горожане стремятся сфотографироваться с хищником, чтобы выложить фото в социальных сетях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика