×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2016 в 16:00

Родных «безымянного» пациента ищут врачи Шымкента

Врачи шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи ищут родственников неопознанного пациента, передает региональный портал Otyrar.kz.

В больницу его доставили врачи скорой помощи. Врачи рассказывают, что за 21 сутки с момента поступления мужчины, никто не обращался к ним в больницу, никто не ищет этого пациента.

«Скорая подобрала его на улице, обстоятельства травм неизвестны. Пациента привезли уже в коматозном состоянии. Мы положили его в реанимационное отделение и подготовили к операции. Мужчине было проведено удаление субдуральной гематомы левой гемисферы, дренирование. После операции мужчина десять дней лежал в реанимации. После пациент переведен в экстренную нейрохирургию. В данный момент состояние больного стабильно тяжелое, дыхание осуществляется через трахеотомическую трубку, питание зондовое», — рассказывает врач отделения нейрохирургии Мухамедкали Сариев.

Медики надеются, что родственники узнают мужчину. Сам он пока говорить не может.

                              

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика