+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2016 в 07:14

Аким Шымкента даст возможность велосипедистам ездить по центральным магистралям

Глава Шымкента предложил отдать велосипедистам часть проезжей дороги. В прошлые выходные социальные сети заполнили фотографии градоначальника разъезжающего на велосипеде, передает ТVK.

Как и предполагалось, после этой прогулки, последовали оргвыводы. Габидулла Абдрахимов предложил каждые выходные разрешать любителям езды на велосипеде кататься по главным улицам города. Для этого, необходимо установить скоростные ограничения для автомобилистов до 40 км/ч на крайние полосы основных, центральных улиц Шымкента. Это делается для того, чтобы крайнюю полосу автомагистрали могли занимать не только автовладельцы но и велосипедисты.

Градоначальник поручил специалистам отдела пассажирского транспорта и автодорог рассмотреть вопрос в течении двух дней.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика