+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2016 в 06:38

Пьяная капитан полиции протаранила фонарный столб в Павлодаре

В Павлодаре изрядно выпившая женщина протаранила фонарный столб. Каково же было удивление, когда выяснилось, что дама работает в центральном отделе полиции в звании капитана, передает КТК.

Теперь женщине придется распрощаться с погонами.

По словам очевидцев, женщина пыталась припарковаться перед ночной закусочной и врезалась в мачту освещения. Прибывший патруль потребовал документы, вот тогда и выяснилось, что перед ними коллега, да еще и нетрезвая. Но выручать товарища полицейские не стали и выписали протокол. Теперь нарушительнице грозит лишение прав и конец карьеры полицейского.

«По результатам расследования сотрудница будет уволена из органов внутренних дел за дискредитацию звания сотрудника полиции и грубые нарушения служебной дисциплины», — прокомментировала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика