×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2016 в 11:25

В Шымкенте «безымянный» пациент назвал свое имя и адрес

Безымянный пациент шымкентской больницы, который находится в реанимационном отделении уже двадцать третьи сутки, назвал свое имя и адрес, передает региональный портал Otyrar.kz

Как сообщили медики, им удалось расслышать, что его зовут Сергей, ему 36 лет и проживает он вместе с мамой на улице 1 Мая.  Фамилия, так — как ее произносит пациент, больше похожа на Головко. Хотя специалисты нейрохирургического отделения и сомневаются в адекватности мужчины после такой такой травмы, есть шанс, что это зацепка. Однако родственники его таки и н посещали.

Напомним,   мужчину с черепно-мозговой травмой подобрала на улице карета скорой помощи 31 мая. В больницу его доставили в состоянии комы. Хирурги и реаниматологи провели пострадавшему сложнейшую операцию. Состояние пациента на сегодняшний день стабильно тяжелое.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика